ABDA conquista 6 medalhas no Campeonato Brasileiro Sub-20 de Paranatação

Aldrey Mykaella trouxe 3 ouros, 1 prata e 1 bronze e Samuel Anselmo, 1 bronze

SALA DA NOTÍCIA Sheila Junqueira - Assessoria de comunicação ABDA
Divulgação ABDA

A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou entre os dias 11 e 12 de fevereiro do Campeonato Brasileiro Sub-20 de Paranatação, no Centro de Treinamento Paralímpico, em Sâo Paulo.

Os atletas Samuel Anselmo (16 anos) e Aldrey Mykaella (13 anos) nadaram as provas 200m medley, 100m peito, 200m livre, 100m costas, 100m livre e 100m borboleta.

O atleta Samuel Anselmo conquistou uma medalha de bronze

Aldrey Mykaella conquistou 3 medalhas de ouro, uma de prata e uma de bronze. A atleta ainda obteve 3º lugar no troféu eficiência e 3º lugar em índice técnico na categoria C.

“Uma curiosidade é pela primeira vez a competição realizada foi dividida em categorias (A, B, C), de acordo com as idades. A cada prova, ganhava quem obtinha melhor índice técnico, relação entre a classe do atleta e tempo da prova, em vez do mais rápido. Essa relação determina o quão expressivo foi aquele resultado”, explicou o técnico José Guilherme Cavalieri, que acompanhou os atletas.